林火生态学课题组定期开展羽毛球团建活动
发布时间:2021-11-03 来源: 浏览量:

为增进师生情谊,丰富研究生课余生活,园艺林学学院林火生态学课题组定期开展羽毛球团建活动,并得到了大家的积极响应。

团建大多定在每周六下午,采用“混双对抗”的形式,每组的每个队伍打一局,每局21分,先得21分获胜,为本队伍获得一个积分,最终积分多的队伍获胜。晏教授经验颇丰,用其精准的扣球迅速拿下比分。同学们斗志昂扬,激情四射,相互切磋球技、相互交流学习,既有激烈高速的对抗,又有优雅灵动的姿态,给大家上演了一场场充满激情、充满活力的羽毛球盛宴。

生命在于运动,健康更在于运动。林火生态学课题组师生羽毛球团建的定期开展,旨在通过羽毛球运动营造积极向上、文明和谐的课题组文化氛围,在运动中体验快乐,在快乐中找到自信,以最佳的精神状态投入科研工作,收获更多意想不到的成果。